你知道,你就是神。哈哈

2024-05-06 17:22

1. 你知道,你就是神。哈哈

给个最佳答案呗!

你知道,你就是神。哈哈

2. 如何理解“以神为乐”

我看电影很快乐,看小说很快乐,有时候看非虚构也得到智力上的快感,听音乐很快乐,经过熟悉和学习后,听以前觉着很无聊的古典音乐也会快乐。
我期望,像有人可以以欣赏古典音乐为乐一样,有人可以以泡妞为乐一样,有人可以以建筑之美为乐一样,有人可以以冥想为乐一样,有人可以以哲学思辨为乐一样……“以神为乐”也是一种实实在在的喜乐,而且是可以熟悉和学习的,这样我就知道有一天我真的能做到。
很困惑。盼有弟兄姊妹分享你的经验和心得

3. 神如何在生活中引导我们?

操练灵,以致带来主引导的秘诀要操练灵。操练灵不是大声小声的问题。我们的灵是一个器官,有它的功用,我们要在生活中一点一滴的操练使用。慢慢的,我们的感觉就愈来愈坚强,愈来愈敏锐,良心也会愈来愈清明,就自然被带进与主真实的交通。如此,当我们一有偏差,就会觉得主在深处的引导。当然,我们也会有信心不足的时候。坚定持续的勤读主话:我的个人经历我自己人生的改变是在我研究所毕业刚要出来,准备作事的时候。那时李弟兄到我所在的地方开特会。当时在召会中有许多的风波,我们以为李弟兄要交通关于风波的事,我们以为他会讲这事。结果,李弟兄却要我们每天要养成一个健康的属灵习惯,就是每天读三章旧约,一章新约。所以,我们就该这样固定的阅读主话。有人就问,读了下文就忘了上文,怎么辨呢?没有关系,我们就把自己放在主话里,虽然主的话忘了,但主的话就把你洗涤洁净了。我们每天来接受主的话时,主那生命的话,对我们的头脑中有许多污秽观念有洗净的作用。从1978年,我就开始读主的话,我祷告说:『主你提醒我,每天坚定持续读你的话』。我读了几年,感到我的记忆力很不好,我就跟主有一个祷告,祷告了大概有几个月,主耶稣,我的头脑记忆不好,但却记了很多东西:谁向我讲了什么话,谁穿了什么衣服,他的衣服如何,他的聚会怎样...。后来我就跟主祷告,主阿!我知道我的头脑只这么大的记忆力,主阿!我愿意来记你的话,不该记的我不要记,也不要想去记它。那时是1983年,我说我要来认识你的话,愿意来记你的话。我们里面是有智慧和启示的灵,我们要向主要这灵,主一定会赏给我们的。之后,慢慢我记主的话,就渐渐开窍了。而且我向主祷告给我有对主话的胃口,在你的话中看见你。很多信息说,我们在圣经中每一页都可以看见基督,我说:『主阿,我为何我看不见你呢?主阿,叫我看见你,看见你』。于是,当每一次我再读圣经的时候,我逐渐发现,主的话真是新鲜阿!这样我们就在经历主经纶的分赐,主的话是把祂自己的成份,分赐到我们里面,所以在生活中,主的话自然而然给我们有一个带领。因此,第一个该做得就是操练灵,从我们的良心开始,在外面的燔祭坛里头,然后进到读主的话,有光照,有祷告,带到有主的直觉,主的同在。�0�2经历主的话在生活上的带领在生活、寻求主带领的时候,不是突然间,找到了一个主的引领,而是天天经过了一个操练灵的过程,让我们的良心是清洁的,没有任何的控告的,我们对主的话是很认识的,是一个宝贝藏在我们里面的。当我们有生活中对主话的装备时,常时的话就成为应时的话,光照就出来,引领就出来。不是我们自己特别好,我们才对主有信心;而是我们经常活一个正常的健康的属灵生活,来跟主要,要主所要的话,主阿我要来记你的话。你会发现到,经过这样的操练,将会少很多的麻烦。谁说你的一句话,不会记了十年二十年,因为那句话不会比主的话更重要,主的话是更宝贝。有时别人的批评,会让我们花了多少时间耗费在一个毫无轻重的话。主阿!我要把我的心思来思想你的话。(王生台弟兄)

神如何在生活中引导我们?

4. ‘客户是上帝’怎样去理解?

1.客户范畴 (1)消费客户。 购买最终产品或服务的零散客户,通常是个人或家庭。    (2)B2B客户。   购买你的产品(或服务),并在其企业内部将你的产品附加到自己的产品上,再销售给其他客户或企业以赢取利润或获得服务的客户。 (3)渠道、分销商、代销商。   不直接为你工作的个人或机构,通常无需你支付工资。此类客户购买你的产品用于销售,或作为该产品在该地区的代表、代理处。 (4)内部客户。   企业(或相关企业)内部的个人或机构,需要利用企业的产品或服务来达到其商业目的。这类客户往往最容易被忽略,而随着时间的流逝,他们也是最能盈利(潜在)客户。
2.三类客户概念 从认识客户的需要角度,结合分析企业对客户的价值定位,我们推荐如下三类客户概念。 其一,重视产品增值的客户。   通过销售的努力带给用户产品之外新的价值,即企业为客户增加利益,进而实现企业因增值服务带来利润。 其二,重视战略合作关系的客户。   为少数大客户建立特别的价值,即企业为客户增加利益,实现客户关系因素带来企业持续的利润增长。 其三,重视产品本身的客户。   企业尽量降低成本和简化功能, 即企业降低产品成本,做到因不断降低成本而获得利润。 客户是上帝的理解很久以来,顾客是上帝、顾客是衣食父母这两句话在大众中广为传播。于是,企业以之为标榜,消费者以之为令箭,几成社会共识。我以为,这话倒是一种悖论,一种背向企业和市场本质的言论。   如果顾客是上帝,那么我们就应像对上帝一样对顾客顶礼膜拜,怀着一颗无比虔诚的心对之磕头作揖,可是,我们做不到;如果顾客是父母,那么我们就应像对父母一样百依百顺,恪尽孝道,对其衣食住行关怀备至,可是,我们做不到。对上帝,信民们祈祷礼拜还唯恐不及呢,哪能给件产品又谈Money;对父母,供养本是普天下子孙应尽的义务,不管买什么东西只管孝敬就是了,又哪有伸手要钱之理。所以说,顾客是上帝、是衣食父母是虚伪的。最起码,不真诚。   事实上,企业与公众是公平对等的交易伙伴。前者提供产品或服务,后者付出货币,二者遵遁市场价值规律进行平等交换。你付出多少价值,你就得到多少回报。你的讲解,你的促销,你的售前售后服务
,再怎么全心全意到永远,说到底都是为了卖产品求利润。说的做的再好,企业的本质也是追求利润;标榜的再美,市场的本质也是价值交换。那种模糊了经济规律本质的言论,无论是对受众、厂家还是厂家消费者关系都会产生不良的影响。 顾客潜在的需求他不会告诉你,但,是天经地仪存在的,那是企业进步的圣经。只有这时,表达企业的市场需求时顾客才是上帝;企业的效益、员工的工资是来自顾客这个渠道的,只有这时,单谈对顾客的态度问题时,顾客才是衣食父母。   除此,顾客只能是顾客进行平等价值交换的客户。   因而,企业人面对客户要有一个平等的心态。我们依据等价交换原则,卖出产品得到回报。但当顾客提出特廉价格、特殊产品规格、过分要求的服务时,我们能依顺么?不能。因为如果那样,我们已经保证不了我们的生存了。我们要对顾客说不,敢于说不。过去社会讲大公无私,其实在市场经济里是不成立的。一味大公无私,春蚕丝尽命也尽,既断了自身生存又不能为对方提供后续服务,那市场的生生不息又在哪里?所以,现在我们市场经济讲平等无欺,互利互生。商不欺客,客不欺商,等值交换,不偏不倚,才是市场经济的优美图景。   是故,我们企业人的顾客上帝论、衣食父母论也该进入史籍了。 因为我们围着客户转,所有他就是上帝。同时,你也是某些人的上帝。大家都是上帝

5. 怎么样了解男神

了解的话先去和他平时玩得好的小伙伴拉近关系吧然后可以问他们。

怎么样了解男神

6. 如何理解神的三而一?

问:基督教信仰中神的三位一体是基本的要道,但按人的理性不容易完全认识。我想,既然神是独一,但为什么会有三个不同位格呢?请问如何解释才能更好地来认识他?上海光道 答:宇宙中有一位独一真神,他创造并掌管万有。圣经强调神的独一性。《申命记》6∶4说:“以色列啊!你要听,耶和华我们神是独一的主。”这位神又显明为三种不同的身份(或称位格)——圣父、圣子耶稣、圣灵,但他们不是互不相干、独立的三位神,而是一位神。这就是我们常说神是三位一体的神。 “三位一体”词语的表达并不最确切,但似乎也找不出更好的词。的确,这一关乎神自己的真理是超乎我们头脑所能完全了解的,是神的奥秘,我们不能忘记自己无论在神的面前,还是在浩瀚的宇宙中,都是极为渺小的。但圣经给了我们神自己的启示,因为他愿意人来认识他。 圣经中虽然找不出“三位一体”或“三一的神”这类用词,但有关的真理却十分清楚。神的自我启示可大致分三个阶段: 一是旧约阶段,即通过神的创造,以及他在以色列民族中的作为,着重启示了天父。第二阶段是主耶稣成肉身来到地上,是受天父的差遣(约3∶17),也是为要把天父表明出来。因为神是灵,“从来没有人看见神,只有在父怀里的独生子将他表明出来。”(约1∶18)今天,基督带领我们人认识神(他宣告他是道路、真理、生命),基督就是神,他是“上帝在肉身显现”(提前3∶16)。圣经又指出:“神本性一切的丰盛,都有形有体地居住在基督里面。”(西2∶9)第三阶段就是五旬节圣灵降临后开始的圣灵时代。主耶稣指出,圣灵是受父神和圣子自己的差遣来到世上,在人心中做安慰、感化、帮助、引导的工作(约14∶16,16∶7-14)。圣灵又称为神的灵(林前3∶16)、耶稣(基督)的灵(徒16∶6-7,罗8∶9,加4∶6)。 三而一的神的奥秘是奇妙的,历代以来,常有一些圣徒以谨慎的态度来探究其中真理,并试图用简单的比喻加以说明: 一是以太阳来作比方,人所感受到的太阳有三方面组成:太阳的本体可喻为圣父,太阳发出的光可喻为圣子,太阳的热能可喻为圣灵,这三者又只有一个太阳而已。太阳十分巨大,其光和热远远地发送到地球上来。二是以水作比方,水有三种存在形态:一是液态的水,可代表圣父;二是固体的水,可代表圣子;三是气态的水(蒸汽),可代表圣灵。三者均是水。三是用一个人的不同身份作比方:同一个人在家中为父亲,在工作中被称为老师,在父母面前,则又是儿子。 但这仍仅仅是比喻,不十分确切,我们对三而一的神的认识不是靠头脑,而是靠经历,更要靠圣灵的指教(林前2∶11-16)。我们从悔改重生起,就已一步一步经历三位一体神的奇妙。我们不仅靠主耶稣,来到天父面前,也活在圣灵的丰富和同在中。

7. 知道神毫装备的来?

巨剑流就高强子午,领主塔有,不过打一盘耐久很伤,装备就65CC,11 或12秘银红字,11或12红字佩鲁,戒子就对恶魔族加百分之三十那个,忘记什么名字了,或者项链也可以灵魂猎者,最好高强红力,称号御龙,左槽加物理魔法攻击力那个,最好红字高强,右槽金刚石,最好红字高强。光剑就65SS’最好红字高强,不过SS都看rp,这样下来没三千rmb不行,纯手打,望采纳

采纳哦

知道神毫装备的来?

8. 如何理解这副图画:上帝引导我们远离诱惑 主祷文

人人对上帝都应该有一颗感恩的心,敬畏的心,因为他是生命的救世主!他是说有就有,命立就立!不要侮辱赐生命的恩主!切记!切记!!!